23 авг 2015Şəxsi fikir

7,5 лет сожительства с Volvo

Несколько дней назад заехал по делам в новый шоурум Volvo. Решил обсудить перспективы сотрудничества с менеджерами компании. Начали вспоминать наш совместный проект долгосрочного теста XC90 Sport. На вопрос, когда я планирую поменять машину, ответил, что раз с ней все в порядке, то и нет необходимости менять на новую. Мы стали считать, и оказалось, что ей чуть больше 7,5 лет! Сам был немало удивлен. В этом году шведы представили второе поколение кроссовера, которое привлекло большое внимание своим дизайном экстерьера и интерьера, а также современными технологиями.

24 мар 2015Şəxsi fikir

Вся наша жизнь - афоризмы

С Кямраном мы давно знакомы. Он - любимец детей, потому что вечеринки, организованные и проведенные им, всегда бывают задорными и веселыми. Ездит на Chevrolet Camaro Transformer edition, и это символично, потому что и сам он - почти трансформер – очень разносторонний. Кямран каждый день размещает в facebook свои афоризмы, даже комментарии пишет ими. У него очень много друзей, в том числе, в соцсетях. Я же «раскрутил» его на «покатушки» на Camaro, и после этого мы откровенно поговорили.

23 фев 2015Şəxsi fikir

В объятиях «Деревенщины»

C Милой мы познакомились весьма оригинально. Судьбе было угодно, чтобы мы с ней оказались в застрявшем между этажами лифте отеля и встретили Новый год именно там. Так как лифтер тоже отмечал Новый год, ждать его пришлось несколько часов, которые мы коротали разговорами об автомобилях и мотоциклах, о вождении в Баку и самих бакинцах. После «спасения» мы до утра, сидя в ресторане в обществе наших семей, продолжали беседу на те же темы. И я принял решение поделиться нашей беседой с читателями. Ведь редко встретишь привлекательную женщину, разбирающуюся в автомобилях. Было решено сделать интервью и фотосессию, а наша общая знакомая Виктория Мельник взяла на себя задачу запечатлеть Милу в объятиях Countyman.