8 май 2014Test-rayd

Panigale Джуниор

Модель 1199 Panigale стала новой страницей в истории итальянского производителя мотоциклов Ducati из Болоньи. После появления на рынке BMW S1000RR, производители из страны Восходящего Солнца и Апеннинского полуострова, которые по сути являются основными игроками на рынке мототехники, не смогли противопоставить немецкому бестселлеру достойного конкурента. Производитель BMW, в отличие от сделавших себе на моторынке имя брендов, предложил новые электронные системы безопасности на своих мотоциклах. Хотя дизайн у «баварца» спорный, но мощь, удобство и быстроту у него не отнять.

15 дек 2012Test-rayd

Супербайк Настоящего

Наконец-то, мы можем поделиться с вами секретом, который долго хранили! После переговоров с Crystal Motors (официальный дистрибьютор Ducati Motor Holdings в Азербайджане), мы получили на долгосрочный тест мотоцикл Ducati Panigale 1199. В 2012 году он был признан самым быстрым и красивым спортбайком. После долгой «монополизации» данного сегмента мирового рынка со стороны BMW S1000RR, Ducati смог выкатить из лабораторий его реального конкурента.

15 дек 2012Test-rayd

Мотоцикл Паук

В последние годы, если мотоцикл еще привлекает внимание, то трицикл на улицах Баку удивляет. На мотоцикле очень быстро и легко можно доехать от пунка А до пункта Б даже в час пик. В чем же назначение трицикла CanAm Spyder? С этим вопросом мы обратились к дилеру BRP в Азербайджане, компании Alfa Marine, которая с удовольствием предложила нам провести тест.

8 ноя 2012Test-rayd

Kawasaki Z1000. Этап 2: Моддинг

Наша редакционная Z-ка уже проехала 22 тысячи км. Сегодня можем подвести итог второго сезона. Следующим этапом теста стал моддинг Kawasaki Z1000. В первую очередь, мы решили облегчить вес, повысить мощность и, соответственно, тягу за счет тюнинговых аксессуаров. Слипоны Vance&Hines и LeoVince, также аксессуары Rizoma были предоставлены производителями для теста в нашем журнале.

12 окт 2012Test-rayd

Оседлать Дьявола

Когда заходите в салон Ducati, ваше внимание первым делом привлекает грубый и агрессивный дизайн Diavel. Он не похож на другие мотоциклы Ducati. Диавел - новое веяние в мото-мире. Когда в Дукати решили создать конкурента Harley Davidson V-Rod, то, наверняка, не думали, что получится новый класс крузеров. В отличие от американского конкурента, «Диавел» - сочетание стритфайтера и крузера. Знакомство с Диавел, сразу привлекшим мое внимание, состоялось на выставке в Милане. В первую очередь, в глаза бросается массивный бак и широкое заднее колесо размером 240/45 ZR17 с шиной Pirelli Diablo Rosso. Эта шина была создана и изготовлена Pirelli специально для Diavel.

10 июл 2011Test-rayd

Голый монстр

Мототема в нашем журнале достаточно новая. Обратить внимание на несправедливо обделенный нами двухколесный транспорт решили совсем недавно. Поэтому байкерского опыта мы будем набираться вместе с читателями. Пройдя первый этап подготовки, выбрали свой первый мотоцикл. Байкеры с солидным стажем советовали начать со скромного – что-нибудь из техники с двигателем объемом не более 600 см3. Однако мы все же рискнули и приобрели литровый стритбайк.