Ekomobil открывает свои двери

17 апреля состоялось открытие шоурума компании Ekomobil, специализирующейся на продаже электромобилей. Ekomobil предлагает продукцию многих к, производящих транспортные средства с электромоторами.

Ekomobil представляет такие бренды, как ALKE и ItalCar – мировые лидеры среди производителей небольших грузовых автомобилей и маневренных гольф-каров. Компания ALKE более 20 лет занимается разработкой и внедрением передовых инноваций в области экологически чистых решений. Преимущества электромобилей ALKE не только в нулевом уровне эмиссии и простоте сервисного обслуживания. Благодаря своим небольшим размерам и, одновременно, внушительной грузоподъемности, такие автомобили предельно практичны и удобны. ItalCar, в свою очередь, покорил рынок маневренных авто, предложив компактные гольф-кары, способные обслуживать частных клиентов, и такой крупный бизнес, как аэропорты, развлекательные центры, торговые площади и исторические центры по всему миру. 

В салоне также представлены электровелосипеды разных производителей, в т.ч. Ducati. На презентации был представлен мини-электрокар родстер TAZZARI Zero Speedster. Итальянский производитель TAZZARI более 50 лет производит электрокары, а также алюминиевые детали и корпуса. Инженеры компании уделяют большое внимание безопасности и эргономике всех моделей. Особенной гордостью является версия ANNIVERSARY юбилейного мини-кара TAZZARI EM1, выполненная в матово-черном цвете с золотыми ободками и специальной отделкой салона.

Экомобили в будущем должны заменить автомобили с двигателем внутреннего сгорания. Преимущества электромобилей: экологичность, мощный двигатель, экономичность в плане топлива. С удешевлением таких автомобилей, они станут массовыми.

ДРУГИЕ СТАТЬИ